- 止滑膠帶 -

止滑膠帶

尋找優質止滑膠帶銷售廠商,請來俊英材料有限公司

尋找專業且值得信賴的優質雙面、電子、止滑膠帶銷售廠商,俊英材料有限公司將是您放心的選擇。作為各式優質特殊膠帶之專業銷售公司,俊英為客戶提供的雙面膠帶依膠帶之基材可分為PET、不織布、棉紙、pvc基材及無基材,並可以根據客戶產品的需求特性而選擇適當的雙面膠帶來配合。無論是電子產品、汽車、電機、家電、面板、銘版等產品的黏貼、固定,或是信封與塑膠袋封口、墊片黏著等用途,俊英所經營的雙面膠帶皆可滿足客戶的不同需求。

俊英專營優質雙面、電子、止滑膠帶,品質優良,價格實在,應用廣泛

俊英透過在特殊膠帶銷售方面多年之資深經驗,充分瞭解客戶需求,為您提供高效、優質且專屬您的優質止滑膠帶系列產品。俊英所銷售的止滑膠帶具有良好的防滑特性,以及超強的黏合性,經久耐磨,不易變形;而我們為您提供的電子膠帶也同樣具有優良的品質,產品堅固耐用,顧客可以放心購買。

止滑膠帶

如果您想購買雙面、電子、止滑膠帶,請諮詢俊英材料有限公司。

俊英雙面、電子、止滑膠帶銷售諮詢專線:886-2-2206-7168