- 泡棉膠帶 -

泡棉膠帶

俊英專營優質泡棉膠帶、工業膠帶,品質優良,用途廣泛

您想購買具延展性、抗拉性、密封性、遮光性的優質泡棉膠帶嗎?您想擁有專業、優質、便宜的工業膠帶嗎?請到俊英材料有限公司放心選購吧。俊英所銷售的優質泡棉膠帶適用於一般產品或機構設計上填補GAP緩衝、制震、吸隔音、隔熱、墊片及保護作用,品質優良、種類多樣,是您購買的理想選擇。除此之外,泡棉膠帶可以與磁磚、金屬、紙板、牆面、木板等之貼合用途,也可在皂機、廁所芳香劑等一般用途之貼合,用途十分廣泛,且堅固耐用,請您放心。

俊英優質泡棉膠帶、工業膠帶銷售,材質多樣,價格合理

俊英材料有限公司多年來一直從事優質泡棉膠帶、工業膠帶的銷售服務,我們為廣大顧客所提供的優質泡棉膠帶材質包括EVA、PE、壓克力FOAM、PU、EPDM、CR、PORON等天然或合成橡膠,種類多樣、品質優良。無論是文具產品、汽車邊飾條、內外配件墊片、電子類產品(框架),還是掛勾、銘板、固定壓條、止滑、保護等用途,俊英專營的優質泡棉膠帶皆可適用,且具有有高黏著力、高剪切力、高保持力等眾多優點。購買質優價廉的泡棉膠帶、工業膠帶,就來俊英材料有限公司。

膠帶捲料式產品

基 材

顏 色

厚 度

膠 系

耐溫性

離型紙or離形膜

單面

EVA

白/黑色

0.5-10mm

壓克力

(-10~70℃)

紙/膜

PE

白/黑色

0.8mm/1mm

壓克力

(-10~80℃)

紙/膜

雙面

EVA

白/黑色

0.5-5mm

壓克力

(-10~70℃)

紙/膜

PE

白/黑色

0.8mm/1mm

壓克力

(-10~80℃)

紙/膜

PS:主要顏色以黑、白、灰色為主,其他顏色、厚度需來電洽詢。除膠帶捲料式產品外亦可沖切成型。

如果您想購買泡棉膠帶、工業膠帶,請諮詢俊英材料有限公司。

俊英泡棉膠帶、工業膠帶銷售諮詢專線:886-2-2206-7168